Подсистема планирования мониторинга пищевой продукции информационной системы ветеринарного надзора
Александр Дмитриевич Голубенков
аспирант кафедры "Информационные системы и программная инженерия", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых", г.Владимир
Аннотация:
Представлены особенности создания подсистемы планирования мониторинга пищевой продукции информационной системы ветеринарного надзора. Приведена оценка эффективности проведения бизнес-процесса “Планирование мониторинга пищевой продукции” до и после автоматизации. Рассчитана стоимость внедрения автоматизированной системы и срок ее окупаемости.
Ключевые слова:
Россельхознадзор; Пищевой мониторинг
Шрифты классификации:
УДК: 63
ГРНТИ: 68.01.81
ВАК: 05.13.01