Подсистема планирования мониторинга пищевой продукции информационной системы ветеринарного надзора

Александр Дмитриевич Голубенков

аспирант кафедры "Информационные системы и программная инженерия", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых", г.Владимир

Аннотация:

Представлены особенности создания подсистемы планирования мониторинга пищевой продукции информационной системы ветеринарного надзора.  Приведена оценка эффективности  проведения бизнес-процесса “Планирование мониторинга пищевой продукции” до и после автоматизации. Рассчитана стоимость внедрения автоматизированной системы и срок ее окупаемости.

Ключевые слова:

Россельхознадзор; Пищевой мониторинг

Шрифты классификации:

УДК: 63

ГРНТИ: 68.01.81

ВАК: 05.13.01

Скачать

powered by social2s